А у нас счастливое перевоплощение. НАверное самое счастливое за время существования нашего питомника и при этом самое загадочное.
Шмель превратился в ШАРЛОТТУ .Не зря я все время пыталась скрывать свои симпатии к данному существу, а оно высовывало свою морду из клетки и все время пыталось со мной общаться. САмец мне явно лишний будет,вот я и пыталась не общаться со Шмелем,чтобы не влюбится полностью и не оставить его не смотря ни на что. В попу -то я ему и не заглядывала , не люблю висящие причиндалы .Последние фотки делала же в 2,5 месяца,но в попыхах , так как вокруг крутилась дочурка ,которой 1 год и 9 месяцев.Которая во всем пыталась помочь.Поэтому мне не до яичек его было.Но на ощупь мне ОН очень понравился,чего не бывает когда я пацанов крупных фоткаю.Но я спешила и не поняла,так как старалась не мацать его лишний раз, уж больно хорош.
Сегодня за ним должны были приехать покупатели и я решила внимательно его осмотреть. И пришла в счастливый ШОК.
Оказалось что это шикарнейшее существо САМКА. ПРишлось отказать людям,так как Шмель -ШАРЛОТТА остается естественно ДОМА !!!!!
Я ее обожаю.
Вот что делает любовь к животному.Я Шмелю сказала,что был бы ты девкой, то оставила бы.Так он трансформировался в девчонку !!!
Исправила кличку на тех фотках.