Наши мишки
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться352013-11-03 11:15:35
ВСе такие хорошенькие !!!
Поделиться412013-11-30 19:57:50
Альтаир Хэймдаллр,красный\белый чалый
Его сын,внук Зайки Моей из Хэппилэнда
Касный\белый сатинген .Их у меня два брата,в связи с тем что оба друг друга не переваривают,один будет продаваться,шерсть на данный момент очень даже приличная.
Одна из дочерей Форева Кориса.Это фото -иллюстрация к высказываниям тех,кто говорят ,что свинки у меня мелкие...Это чудо природы не достигло отметки"год" и мелкой ее даже по фото назвать весьма трудно...
Хам весьма похудевший после плодотворного лета 1200,год ему будет 16го июня
И еще .Я категорически против вливания в тедди каких либо др пород.И морду и шерсть можно вытащить их разных линий,но одной породы.Я не использую скинни для укрупнения тедди.Честно,мне когда это сегодня сказали я смеялась долго.Пока что мои тедди крупнее моих скинни
Поделиться422013-12-02 16:23:40
Да, интересная версия.
Обычно Теддики крупнее ,чем Скинни, а не наоборот.
Поделиться432013-12-03 19:51:23
Ой,честно,я версиям удивляться не устаю)))))))))))Мифов-куча.Из разрядов что породистое животное не живет дольше года,что в день надо 1,5 кубика аскорбинки выпаивать(тогда точно и год не проживет))))а еще оказывается срочно до наступления 4х месяцев вязать,а то не успеют...и мальчики без девочек "скучают"поэтому вместе жить должны...
Наверное надо отдельную темку создать"мифы и реальность"потому что язык болит рассказывать(причем впустую)одно и то же...а так-бац ссылку-и все...и посещаемость поднимем и от части головной боли избавимся.
Поделиться452013-12-17 01:01:54
Покажу еще малышей.
Пацаны ищут новых хозяев
Мальчик черепаха с белым моего разведения во втором поколении,немецкие крови
Девочка
Девочка черепаха с белым
Малыши ,первые минуты жизни(предыдушие два фото тоже)
Не свинское пополнение.Зося с малышами.Я в расстройстве и шоке к неделе из 6 выжило 2,Зося их только греет,кормлю я из шприца,оказалось что желез у нее молочных нет(рудиментарные((
Поделиться462013-12-25 22:47:50
Покажу взрослых животных,они все перешагнули четырехмесячный рубеж,когда теддик самый-самый обоятельный ,привлекательный и мохнатый.Так что думаю это-их неизменный вид по шерсти.
Альтаир Нонна
Альтаир...ну вот до сих пор безимянное создание((((((((((((
дочь Форева Кориса и СиНеж Халвы Арахисовый,одна из тех,кого я "зажучила таки себе,хоть и не люблю этот окрас
Альтаир Зак,сын Зайки Моей из Хэппиленда и Ирвиса вом Ринге
Желтое пятно на покрывале,извините,абрикосовое варенье,спасибо младшему,оно у меня сегодня ну везде...
Девченки
Никто не начесан и не тримингован,натуральный вид так сказать из стеллажа на фотосессию
Малыш ч\к\б
Еще один,красивая ,тяжелая морда в перспективе,но без чудес по шерсти((((
Поделиться472014-03-02 18:30:12
Крысятки ,увы, не выжили,оказалось что их надо было держать в дюне с электрогрелкой и мамашу убирать совсем(((Пока доброжелательные господа крысоводы откликнулись на мои вопли о помощи было уже поздно((((
Приношу глобальные извинения всем тем,кому я должна родословные,вроде бы все более менее стало в моей жизни на свои места,в ближайшие дни клятвенно обещаю вышлю всем все кому что должна.Черноморск,Одесса,Киев,Саша,Настя,я все и всех помню.
Единственное исключение будет составлять изменение политики питомника.Отныне я не выписываю родословные животным из разряда"все по 50- 100-200грн" ,а конкретнее и именно животным подаренным детям и не в породное разведение.
За это время у нас родилось многочисленное тедди ам и шв потомство.И случился еще один казус,ну просто умолчать о кт нет никаких сил.У скинни и скинникариерки(ни у того и ни у другого тедди в кровях нет)РОДИЛСЯ ТЕДДИК .Скинни с теддиками у меня никак не пересекаются все тедди живут на лоджии ,все скинни и почти все кариеры-дома...Чудеса генетики?Бред родословных? Две сестренки-скинни.
Покажу некоторых:
Это фото-ответ на реплику одной из горе-преобретательниц свинок что"Юфроуз Яишня давно сдохла не морочьте мне голову"
Юфроуз Яишня))):
Ни на труп ни на зомби не похожа,не правда ли?)
Флаффи Доллс Удача,родила 2 девочек,шоко\зол\бел и шокоагути\зол\бел .Неспешно ищу ей парня,по цене сооответствующей качеству.Правда где выкопать даже себе не представляю((((
сын Ирвиса вом Ринге
Он же
Манюни:
Поделиться502014-04-21 13:51:45
Клавиатура утонула,напившись 4аю.Не работают 4 букв0 и 1 ифра >( У нас море поросят.Из них море агутей как вполне ожидаемх датских так и вплвших из неоткуда.Погода повлияла или весна 4то ли?Такого коли4ества разо4арований я еще не испт0вала.
Трое дево4ка,парень и дево4ка.Парень будет претендент на влет,дево4ка претендент в породное ,но тоже на влет,не мой окрас >(
Два агути и 4ерепашка,дево4ка,немного,ув,не правильная,но крупненькая и симпотная,остается дома,агутяшки-в поиске дома.
мордатая агути
Тройка дев4енок,две будут в поиске,однотонная останется дома
И мое надеюсь самое большое разо4арование сезона.Из 4 только па0ан хорош,остальне меня морально убили окрасом,совсем не ожиданн0м >( >( >(
Поделиться562014-06-14 18:11:49
Какие все славненькие !
Поделиться582014-06-23 14:14:16
Всегда мечтала показать теддиков в линьке))))зрелище-супер)))Итак-метаморфозы:
Колобочки:
Растем...ничего так...
и...ёёёё моёёё...
и...сегодня..
Там ,где ё-маё ей месяц и несколько дней,вес 365гр последнее фото-дней через десять...Разительно,не правда ли???
Месячное детё,продавала за что нибудь...
Сегодняшнее фото,продавать передумала вообще
Парень с сомнительным для меня окрасом посветлел и стал лиловым однотонным,я думаю без сомнений и претензий,цвет не затемнен и везде ровный,глаза из рубина стали красными...
Маленький далм
Более темный брат будет продаваться
Поделиться592015-04-08 21:12:10
Славные !