Здравствуйте !
Меня зовут Юлиана и свой питомник я назвала Ланжерон.
Почему Ланжерон ? Живу в Одессе возле пляжа Ланжерона.
А теперь немного истории.
Ланжерон (Одесса)
Ланжерон — приморская часть города Одессы в районе бывшей дачи Луи Александра Андре де Ланжерона (Людовик-Александр-Андре, граф де Ланжерон, маркиз де ла Косс, барон де Куньи ).
Француз по происхождению, служил во французском войске; при начале революции эмигрировал и поступил на русскую службу. Отличился в войне со шведами 1790 г. и при взятии Измаила. В 1799 г. возведен в графское достоинство. В 1810 г. взял Силистрию. В 1812 г. командовал корпусом; участвовал также в войнах 1813 и 1814 годов; позже управлял Новороссийским краем, состоя вместе с тем главным начальником бугских и черноморских казаков и всей пограничной линии. Способствовал развитию города Одессы, где в честь его одна из улиц названа Ланжероновской. Оставил обширные мемуары на французском языке.
Самый старый пляж Одессы – Ланжерон, ровестник города, ближе всех остальных находится к его историческому центру (ул Дерибасовской) и занимает живописнейшее местоположение на берегу моря.
До наших дней сохранилась триумфальная арка, ведшая на дачу графа, именуемая одесситами аркой Ланжерона и открывающая ныне дорогу на пляж его имени. Это память о человеке незаурядном и, несмотря на суровость его жизни, остроумном и обаятельном, который искренне любил Одессу, сделал для ее процветания то, что было в его силах, а потому оставшийся почитаемым для всех последующих поколений одесситов.
Питомник работает уже около года и за это время у нас было 3 разных племенных самца.
На данный момент у нас один самец и все самки питомника беременны от него.
Итак, встречайте наш племенной самец
На данный момент в питомнике проживает 5 самочек.
№1. :heart: Главная и любимая самка питомника :heart: Крупная молодая красотка .
Очень хотелось попробовать на вкус такие красивые цветочки, но я конечно не разрешила.
№2. Мама предыдущей самочки.
Отредактировано ЮЛИАНА (2015-03-04 13:24:53)